MLB》國民重整牛棚 簽Holland並將Kelley送去運動家

撰文/羅濟綱

上週大比分領先上場,結果挨轟怒摔手套而被國民指定轉讓的後援投手Shawn Kelley,今天被國民交易至運動家,換回國際球員簽約金。而同一時間,國民和剛被紅雀釋出的Greg Holland已達成初步共識,近日將會簽約,預計接下Kelley本來在牛棚的空缺。

國民隊的總經理Mike Rizzo針對Kelley在場上摔手套一件事非常在意,受訪時曾嚴詞批評Kelley「非常不尊重,也對不起球衣上的球隊名、對不起整個球團、更對不起總教練Dave Martinez」。儘管Kelley極力否認,強調他是因為不滿主審才一時有較情緒性的動作出現,絕對無關乎領先比分獲教練調度,但Rizzo決意甚堅,非將Kelley送走不可。不過Kelley本季防禦率3.34、對手打擊率更只有.215,仍是優質的牛棚即戰力。所以得到Kelley的運動家總教練Bob Melvin就樂不可支,並不忘替新子弟兵緩頰說,「Blake Treinen是Kelley的前隊友,我和他談過了,他說Kelley是很棒的人,摔手套是情緒性的偶發事件。有他的加入我們都很興奮」。

 

而國民為了填補牛棚戰力,則轉往自由市場,看上了前皇家和洛磯的終結者Holland。去年風光拿下國聯救援王的Holland,意外在去年冬天自由市場上乏人問津,遲至開季才被紅雀簽下。少了春訓的調整似乎對他產生極大的影響,整季7.92的防禦率有失水準,也逼得紅雀只能認賠將他釋出。國民預期會先讓他在沒有比分壓力的情況下登場,慢慢調整也再證明自己。

留下你的意見