MLB》台灣時間7/31交易、傳聞即時總整理

距離交易截止時間剩下不到24小時,季後賽球隊各個大肆進補,白熱化的軍備競賽讓人看得眼花撩亂。以下就幫球迷們整理今天大聯盟各筆交易內容,讓你掌握第一手得資訊:

 

海盜獲得:右投Keone Kela(24救援成功、ERA 3.44)

遊騎兵獲得:左投Taylor Hearn、一名待指名球員

明星賽過後一波連勝,讓海盜隊看見季後賽的希望。補進前遊騎兵終結者Kela後,他將和Felpie Vazquez組成左右護法,海盜在比賽後段將非常難以突破。由於美國時間過晚,無法通知到球員本人,遊騎兵獲得的另一名球員將會在美國時間明天才公布。

 

紅襪獲得:二壘手Ian Kinsler (打擊率.239、13轟、32打點)、180萬現金

天使獲得:右投Ty Buttrey、左投Williams Jerez

紅襪在明星二壘手Dustin Pedroia受傷的情況下,急需補強二壘的大洞。老將Kinsler雖然本季打擊成績低迷,7月份卻繳出.860 OPS的成績,回溫的棒子是紅襪現在最需要的。天使另外也給紅襪180萬美金,以負擔Kinsler今年剩餘的360萬薪資。

 

勇士獲得:外野手Adam Duvall(打擊率.205、15轟、61打點)

紅人獲得:外野手Preston Tucker、右投Matt Wisler、右投Lucas Sims

右打Duvall雖然打擊率偏低,但有長打能力、守備也很突出,對主力打者左打偏多的勇士是很重要的補強。

 

洋基獲得:右投Lance Lynn(7勝8敗、ERA 5.10)、現金

雙城獲得:一壘手Tyler Austin、右投Luis Rijo

洋基繼續補強先發輪值,加上Lynn生涯對上洋基季後賽假想敵波士頓紅襪5場先發防禦率1.80,被打擊率也只有.211,絕對是看上他的重要因素之一。

 

水手獲得:右投Adam Warren(30局37K、ERA 2.70)

洋基獲得: 125萬國際球員簽約金

水手面臨運動家進逼,補強牛棚成為一大課題。而洋基將目前過剩的牛棚投手換成國際球員簽約金空間,進而換為未來潛力更高的球員,是一筆各取所需的交易。

 

太空人獲得:右投Roberto Osuna(9救援成功、ERA 2.93)

藍鳥獲得:右投Ken Giles、右投David Paulino、右投Hector Perez

太空人最大的弱點正是牛棚,將今年陷入低潮的Giles搭配新秀,換回「洋基殺手」Osuna,可謂一舉兩得。Osuna生涯對上洋基防禦率低到只有0.87,被打擊率也是誇張的.127。但目前因家暴而被禁賽的Osuna,最快也要到本周末才能替太空人出賽。

 

水手獲得:左投Zach Duke(37.1局39K、ERA 3.62)

雙城獲得:右投Chase De Jong、一壘手Ryan Costello

水手今天除了Warren之外,還獲得左投老將Duke。Duke今年對左打被打擊率僅.237,將成為水手牛棚除了James Pazos之外第二個左投選擇,讓總教練調度上可以靈活許多。

 

 

其他交易傳聞:

※ 華盛頓國民認真考慮在交易截止日前成為賣家,最新消息是連看板球星Bryce Harper都被列為「可交易」的球員。一旦Harper交易成真,勢必嚴重撼動聯盟勢力版圖。

※ 紐約大都會還沒準備完全進入重建模式,認為明年仍有機會挑戰季後賽,因此先發投手Jacob deGrom、Noah Syndergaard和Zack Wheeler都將不會被交易。

※ 洋基、教士、勇士、釀酒人、道奇,可能還有另一支不支名球隊,將對光芒提出Chris Archer交易的最終報價,Archer離隊的可能性相當高。

※ 合約即將到期的外野手在市場上也很搶手,藍鳥Curtis Granderson、馬林魚Cameron Maybin、大都會Jose Bautista,甚至是巨人Andrew McCutchen都有可能換新東家。洋基、費城人、水手和印地安人都可能成為他們下一個落腳處。

留下你的意見