MLB》Cueto再進傷兵名單 將有可能動Tommy John

撰文/鄭頎

舊金山巨人隊老牌先發Johnny Cueto在週六面對釀酒人的比賽投了本季新低的61球被換下場後,再度因手肘傷勢被球隊放進傷兵名單。

巨人總教練Bruce Bochy表示,Cueto的手肘問題一直困擾著他,而這一次的復發很有可能會讓他必須進行手肘尺骨附屬韌帶重建手術(Tommy John)。

Cueto在五月初時就曾因為手肘拉傷的問題休養了將近二個月,七月初歸隊投了四場先發之後,又因同樣的問題再次回到傷兵名單中。

「我們曾試著一起克服手肘的問題但傷勢始終不曾消失,或許最後真的必須動Tommy John手術,但我想Cueto也能樂觀面對且重新站上球場。不過這一切都還是未知數,需不需要動手術也得由醫院方面做出最後的判斷。」Bochy在面對教士隊的系列賽前對媒體說。

32歲的Cueto今年9場出賽有著3勝2敗防禦率3.23的成績,被放入傷兵名單後,預計將由Chris Stratton填補其先發輪值的位置。

(圖/GettyImages)

留下你的意見