MLB》洋基兩筆交易 送走Warren換來先發Lynn

撰文/羅濟綱

目標直指世界大賽冠軍的紐約洋基今天再做出兩筆交易,分別先用後援投手Adam Warren向西雅圖水手換來125萬國際球員簽約金的空間,再用一壘手Tyler Austin和小聯盟右投Luis Rijo從明尼蘇達雙城換回先發投手Lance Lynn,總經理Brian Cashman持續季中整頓陣容備戰季後賽的計畫。

 

洋基今年先發輪值不是很穩定,因此積極在交易截止日前補進先發投手,繼上週換來J.A. Happ之後還不滿足,今天再補進老經驗的Lance Lynn。Lynn生涯對上洋基季後賽假想敵波士頓紅襪5場先發防禦率1.80,被打擊率也只有.211,絕對是洋基看上他的原因之一。Lynn得知交易後表示他會竭盡所能幫助洋基隊:「身在一支追求世界大賽冠軍的球隊時,球隊需要你做什麼,我都會盡力去完成任務,就算要我從牛棚出發也一樣」。

至於另一筆和水手的交易中,洋基再換來國際球員簽約金,光是這禮拜就已經多換來375萬的空間。洋基這筆交易被不具名的國際球探認為是一步好棋,因為目前市場上還有不少頂級國際球員還沒簽約,洋基將目前過剩的牛棚投手換成未來潛力更高的球員,又可以再做為日後更好的交易籌碼,Cashman精打細算的操盤令人佩服。不過對於水手來說,Warren是名相當稱職的牛棚投手,本季防禦率2.70、K/9值也超過9,加上今天稍早也和雙成換來左手後援投手Zach Duke,一左一右補強深度不足牛棚,水手今年的目標就是打進季後賽。

 

值得注意的是,根據MLB Network的消息,經過一連串交易後的洋基還沒罷休,「非常接近」將再網羅一名外野手和救援投手。今年特別忙碌的洋基還會有什麼驚人之舉,台北時間明天凌晨截止日前見分曉。

留下你的意見