林子偉慈善賽秀保齡球天分 目標挑戰Mookie Betts

今天波塔基特紅襪(Pawtucket Red Sox)在Twitter官方帳號上PO出林子偉打保齡球的影片。在影片中,林子偉不只姿勢到位,球還全倒,官方推特也在貼文下留言,要紅襪球星穆奇·貝茲(Mookie Betts)小心。

今日(美國時間26日),剛升上大聯盟10天,在本月25日才被紅襪下放至小聯盟3A的林子偉,因為波塔基特紅襪的基金會舉辦的年度公益活動,與隊友一起打保齡球。波塔基特紅襪基金會所舉辦的保齡球活動,是為了要替「Tomorrow Fund」募款,稱作「三振癌症(Strike Out Cancer)」。身穿傳奇球星、外號「火箭人」羅傑·克萊門斯(Roger Clemens)21號球衣的林子偉,與隊友共同出席了此活動。林子偉打保齡球時的姿勢頗有架式,但他不只作足樣子,實力也不容小覷;影片最後可以看見林子偉的保齡球全倒,他也興奮地作出勝利手勢。


〈林子偉打保齡球〉

林子偉精彩的保齡球表現,也讓波塔基特紅襪隨即在官方推特上PO文並標記貝茲,「Mookie Betts小心點,林子偉快追上你了。」會這麼說的原因,正是因為拿過金手套獎的貝茲不只在棒球方面有卓越表現,在保齡球方面也非常厲害。他曾在職業保齡球選手協會(PBA)舉辦的「世界大賽」準決賽中,連續12次全倒,並獲得300分。因此林子偉今日優異的表現,或許會讓貝茲有所警惕,怕自己在保齡球上的地位不保了。


〈波塔基特紅襪要Betts小心點〉


(Mookie Betts三百分影片)

留下你的意見