MLB》洋基噩耗-法官至少缺席三週

撰文/張君堯
目前落後美聯東區分組龍頭波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)的紐約洋基隊(New York Yankees)今天再度傳來壞消息,陣中強打賈吉(Aaron Judge)在今天的比賽中遭到觸身球打中右手腕,隨然沒有立即退場休息,但在球團考量下還是在第四局換下他並前往醫院進行MRI檢查。

檢查結果出爐之後,洋基隊對外宣布賈吉右手腕有輕微骨折的狀況,雖然不會進行手術治療,但是賈吉得至少關機3週才能進行揮棒的練習。本季表現依舊出色的賈吉,繳出0.285打擊率26轟61分打點的成績,目前距離紅襪隊還有4.5場勝差的洋基是必須要有人跳出來撐過這段時間。加上日前再度進到傷兵名單的捕手桑切斯(Gary Sanchez),洋基隊打線瞬間缺少了兩位中心打者,其餘打者如史坦頓(Giancarlo Stanton)、希克斯(Aaron Hicks)以及柏德(Greg Bird)等等便是打線的支柱了。亦或是會從小聯盟拉上新人來頂替空缺呢?種種應對措施都考驗著洋基總教頭布恩(Aaron Boone)。

留下你的意見