MLB》Britton交易傳聞發酵 至少六支球隊有興趣

撰文/鄭頎

隨著交易大限的來臨,各種交易傳聞甚囂塵上,而頂級終結者在市場上一向相當炙手可熱 。在Jeurys Familia及Brad Hand的下一站塵埃落定之後,許多欲補強後防的球隊將目光投向了金鶯隊的終結者Zach Britton。

資深MLB記者Jon Heyman指出,目前有數支球隊對Britton有濃厚興趣,其中包括了小熊隊、洋基隊、紅襪隊、太空人隊、巨人隊、費城人隊、勇士隊以及剛和金鶯交易來Machado的道奇隊等。

但ESPN記者Jerry Crasnick認為,道奇隊及勇士隊交易來Britton的機率是相對較低的,尤其道奇隊在盤來Machado之後,正極力地避免團隊薪資超過豪華稅門檻,而Britton 2018年的薪水高達1200萬美元,對道奇隊來說是一筆難以消化的負擔;而勇士隊則是不願意輕易交出自家農場的新秀,因此投入Britton交易的積極度也相對不如另外幾支球隊。

今年30歲的Britton在去年季後一次自主訓練的過程中弄傷了右腳的阿基里斯腱,在經歷了漫長的復健之後,於今年6月初回到大聯盟。在回歸一級戰線的一個多月中,Britton繳出防禦率3.45、13K、被打擊率0.212的不俗成績,也使這名昔日的年度最佳救援投手再次獲得各家球團的青睞,讓近期活絡的交易市場變得更加熱鬧。

(圖/GettyImages)

留下你的意見