MLB》海怪克拉肯回歸-洋基戰力升級

撰文/張君堯
美國大聯盟紐約洋基隊(New York Yankees)本季在年輕球員出色表現下戰績長紅,勝率突破六成,但是在號稱『一級火藥庫』的美聯東區還是落後給世仇波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)4.5場。近期飽受傷兵困擾的洋基靠著替補球員們的努力依舊維持著戰力,先前年輕一壘手博德(Greg Bird)歸隊後慢慢找回了狀況,田中將大也已經回歸球隊,在美國時間7月19號晚間洋基再度捎來一個好消息,先前六月底在比賽中因為跑壘拉傷鼠蹊部的捕手桑切斯(Gary Sanchez)即將回歸球隊!

根據記者報導,桑切斯將會回到洋基陣中,同時洋基會將先前拉上來頂替位置的東岡凱爾(Kyle Higashioka)下放到3A。桑切斯預計會在明星賽後洋基與大都會的系列賽回到先發的行列。本季表現有些掙扎的桑切斯打擊率還未突破兩成,但是在63場比賽中打出了14發全壘打,長打火力依舊不減。經過明星賽週的修整之後,洋基幾位受傷的主將陸續歸隊,給予洋基在下半季跟紅襪一搏的本錢。

留下你的意見