MLB》牛棚再升級-印地安人盤來Hand

撰文/張君堯

根據記者報導,在美國時間7月19號,克里夫蘭印地安人(Cleveland Indians)從聖地牙哥教士隊(San Diego Padres)發起交易,以曾經小聯盟十大新秀的捕手梅吉亞(Francisco Mejia)跟教士隊換來今年表現出色的漢德(Brad Hand)以及辛柏(Adam Cimber)兩名後援投手,讓印地安人今年不穩定的牛棚瞬間得到補強。

印地安人這筆交易不只是為今年表現差勁的牛棚補強,同時也是為了未來做打算,現今隊內牛棚兩大主力便是左投手米勒(Andrew Miller)以及終結者艾倫(Cody Allen),但是兩者都即將在今年球季結束後成為自由球員。交易來的漢德的控制權還有三年,其中第二年結束還有球隊選擇權,至於辛柏則是大聯盟一年級生,控制權會持續到2023年。印地安人等於是為了明年賽季有可能的牛棚空缺提前找了替補方案。

<>

明星賽週結束之後,各隊開始進入調整為下半間做準備,印地安人等於是打響了今年季中交易的第一炮,其他球隊會做出什麼樣的補強呢?讓我們拭目以待!

留下你的意見