MLB》交易或談合約!deGrom團隊望大都會儘快動作

隨著大聯盟731交易大限越接近,越多交易傳聞一一浮現,不過相較話題滿滿的野手Manny Machado,賣相也相當好的大都會投手Jacob deGrom的消息就顯得較少,面對大都會近期的動作,經紀人直接放話,如果不打算談延長合約,就趁現在將之交易出去。

根據媒體《CBS Sports》及大聯盟資深記者Ken Rosenthal推特,Jacob的經紀人團隊透露,「我們一直在討論Jacob跟大都會的未來,Jacob也早已表達他想長時間留在大都會。我們覺得,如果大都會沒有相同的想法,大都會最好審慎考慮將他交易出去。現在這情況只會讓雙方的關係變得複雜,而且會讓不確定性的氣氛圍繞彼此。」

針對經紀人團隊的一席話,deGrom也在全明星週受訪時補充,「我們這邊早已敞開大門要和大都會討論長約,但現在完全沒有討論出數字,我在這邊過得相當快樂,我也很願意繼續下去。」

deGrom近年在傷兵繁多的大都會中,始終能保持良好的出賽場次,相較Noah Syndergaard,deGrom的表現更加穩定。deGrom 2018球季上半季已繳出超水準成績,19場先發繳出聯盟最低1.68的防禦率,三振數及K/9值都名列前十,上半季累計4.4 WAR值也僅次於印地安人的Trevor Bauer及紅襪的Chris Sale。

留下你的意見