MLB》基襪三連戰互尬 紅襪驚險搶回龍頭

「基襪大戰」最終回,紅襪總算扳回顏面,馬丁尼茲( J.D. Martinez)8局上敲出致勝陽春砲,率隊5比4艱辛擊敗洋基,紅襪避免三連戰被橫掃,並斬斷洋基8連勝的氣勢。

「基襪大戰」第二戰,洋基則是靠著賈德納(Brett Gardner)三壘安、賈吉(Aaron Judge)兩分砲,8局狙擊紅襪守護神金布雷(Craig Kimbrel),終場9比6拿下近18場的第17勝,8連勝拉下紅襪登上美聯東區龍頭,但今天立刻又被紅襪追平。

系列賽第二戰,田中將大、波塞洛(Rick Porcello)兩隊先發都只投到5.1局,7局洋基5比4領先之際,接手田中將大的格林(Chad Green)失守,拉米瑞茲(Hanley Ramirez)兩分全壘打將比數超前6比5。

不過洋基很快地就在8局展開反攻,巴恩斯(Matt Barnes)在1出局兩人在壘情況下退場,紅襪直接推出守護神金布里,不料仍然抵擋不住洋基反撲,賈德納2分打點三壘安打、「法官」賈吉兩分全壘打追加保險分,一口氣取得3分領先,最後由「火球男」查普曼(Aroldis Chapman)收尾,以9比6逆轉勝。

洋基今天在系列賽最後一場吞敗,也終止近期一波連勝,上一次輸球要追朔到美國時間的4月30日,整個5月才吞第一敗,對太空人3連勝、印地安人四連戰橫掃,接著在對世仇紅襪二連勝,今天雖然吞敗,但近期19場比賽拿下17勝,戰績仍舊扶搖直上。

留下你的意見