中職》卡迷趴全新陣容第一關 洛克人登全猿主場

Lamigo桃猿隊「卡迷趴」在今年重返,預計於7月29日(六)以及7月30日(日)在全猿主場正式登場,是今年度第八個主題趴。為帶給大家耳目一新的感受,「卡迷趴」將定位為「CAPCOM DAY 卡普空日」,卡迷趴之卡普空日將推出五關迎賓,第一關由洛克人打頭陣,是洛克人首度在中華職棒場上出現!

《洛克人》系列電玩遊戲,是卡普空公司旗下最經典的電玩遊戲品牌,由洛克人之父北村玲(A.K.)開創,後由藤原得郎、稻船敬二等人接手主導開發,現已漸漸發展成七個大分支系列,這次卡普空公司邀請洛克人來到全猿主場,首度與棒球結合,可謂機器世界的盛事!

卡迷趴出場人物一波接一波,迎賓活動一關接一關!還記得兒時8 Bit的洛克人勇闖難關、撃敗威利博士嗎?桃猿男兒也將搖身一變成為8 Bit 版本與洛克人走跳「出場動畫」,全壘打就是洛克砲,安打等於太陽熱彈,全猿主場即將到處發現洛克人,邀請球迷朋友與洛克人一起全猿變身8 Bit!

只要在7月29日(六)、7月30日(日)兩日進場的球迷朋友,活動兩天各5000位球迷朋友憑預售票每張兌換限量Lamigo X 洛克人 8 Bit 海報1張(數量有限,送完為止!)現場還將販售桃猿男兒8 Bit版鑰匙圈組,紀念卡迷趴,歡迎洛克人來桃園一遊!

留下你的意見