中職 》江國豪回一軍 悍將桃猿戰先發投手不公告

圖片取自:中華職棒

(中央社記者謝靜雯台中20日電)中職下半季戰況緊繃,富邦悍將隊今天將本土投手江國豪拉上一軍;總教練洪一中表示,現在的狀況提早公布先發投手也可能會變動,明天與樂天桃猿隊交手、兩隊先發投手不公布。

8/29 富邦 4 vs 3 中信 MVP 江國豪 全場精華 (中華職棒提供)

中職各隊爭下半季冠軍,富邦悍將今天賽前下半季戰績暫居第一名,悍將隊今天與中信兄弟隊在洲際棒球場交手,由洋投羅力先發搶勝,明天回到主場新莊棒球場迎戰樂天桃猿隊,聯盟公告兩隊因故無法預告先發投手,取消先發投手公告。

兩度單局3K!羅力七局無責失分飆本季新高11K

悍將隊總教練洪一中表示,現在這種戰況,提前公告先發投手也會有變動,可能今天比賽的過程中隨著賽況進行就會提前動用明天先發投手,比賽結束後投手安排才會比較明朗。

洪一中也透露,陣中洋投奇優力昨天練球結束後反映腰部不舒服,如果球隊能打入季後賽,奇優力狀況還不明朗,「但不要說的太篤定」。

悍將隊本土投手江國豪先前因為手肘骨刺下二軍,江國豪表示,昨天有進牛棚練投約20幾球,這段期間持續透過強化肌肉訓練改善手肘不舒服的狀況,把訓練做扎實、目前投球已經沒有不舒服的感覺。

江國豪6局6K無失分 再度繳出優質先發

悍將隊加上今天比賽,下半季例行賽僅剩3場,江國豪回到一軍定位為何,洪一中表示,「現在沒有什麼定位,看戰況而定,誰可以就讓誰上場」。

江國豪表示,因為傷勢有一段時間沒有實戰投球,定位看教練團安排,希望可以盡最大的努力幫助球隊;至於手肘的傷勢是否考慮季後動刀解決,江國豪則表示目前沒有這個想法,先靠加強肌肉訓練改善。(編輯:李亨山)1091020

悲情江國豪慘遭兄弟圍攻 全場掉10分吞敗