中職》陳仕朋羅力傷待觀察 新洋投奇優力13日先發

(中央社記者謝靜雯新北12日電)富邦悍將隊先發投手群小傷不斷,陳仕朋昨天投1.2局因腹斜肌拉傷退場,羅力先前被強襲球打到,都還需觀察,若下週無法正常出賽,有機會拉上游霆崴,明天則由新洋投奇優力先發。

中職富邦悍將隊先發投手群近期有狀況,羅力8日先發對統一獅隊遭強襲球打到右手肘傷退,陳仕朋昨天對樂天桃猿隊先發,僅投1.2局被敲2支安打,投出2次三振,失掉2分責失分,因為腹斜肌輕微拉傷退場。

悍將隊總教練洪一中表示,陳仕朋狀況回報大概需要休息一週,羅力的手肘還有一點腫腫的,昨天因為陳仕朋臨時傷退,原本定位先發的江國豪也中繼上場,而明天與樂天桃猿隊交手,會由新洋投奇優力先發。

悍將投手教練吳俊良表示,陳仕朋和羅力的狀況只能持續觀察,兩人有機會下週回到正常先發輪值,但如果來不及,目前的備案是由投手游霆崴頂替先發。

奇優力昨天有牛棚練投,吳俊良表示,奇優力速度不錯,明天中職一軍初先發沒有設定局數,能丟多少就盡量讓他丟。(編輯:張雅淨)1090912