中職》何恆佑二軍首安首打點出爐 羅暐捷一軍先發

圖片取自/羅暐捷臉書

(中央社記者謝靜雯台北8日電)統一獅隊季中選秀新秀野手何恆佑今天首度在二軍亮相,與味全龍隊比賽後半段替補上場,首安首打點首得分都出爐;獅隊今天將羅暐捷升上一軍,與富邦悍將隊比賽先發打指定打擊。

中職二軍賽事統一獅隊今天與味全龍隊交手,獅隊今年季中選秀第2輪選入的野手何恆佑比賽後半段亮相,7局上場接替守二壘,7局下半一、三壘有人時上場打擊,敲出二壘方向滾地球,靠著野手選擇上壘、送回1分,再靠著隊友二壘打替球隊跑回分數,二軍生涯首打點首得分先入帳。

何恆佑9局2人出局後上場打擊,敲出中外野方向安打,二軍生涯首安跟著出爐,但隊友沒能延續攻勢,獅隊終場以4比10吞敗;何恆佑今天單場2打數敲出1支安打,貢獻1分打點有1得分,二軍首度亮相就有好表現。

獅隊先前讓去年季中選秀第2輪選進的捕手羅暐捷隨隊一軍,羅暐捷今天正式登錄,首度升上一軍就先發出賽,獅隊一軍今晚在主場台南棒球場與富邦悍將隊交手,羅暐捷先發打第6棒、指定打擊。

獅隊代理總教練林岳平先前受訪時有提到,野手潘武雄因為腳傷下二軍,會選擇先將羅暐捷拉上一軍,主要是他在二軍打擊表現不錯,希望他能補起潘武雄的火力,有機會也不排除讓他在一軍蹲捕。(編輯:吳協昌)1090908

8/13 中信兄弟 vs 統一獅 全場精華 MVP:潘武雄