中職》悍將談妥新秀陳真合約 簽約金330萬月薪9萬

(中央社記者楊啟芳台北14日電)中職富邦悍將隊今天宣布,與新秀陳真談妥合約,雙方以簽約金新台幣330萬元、月薪9萬元及激勵獎金30萬元條件,簽下1.5年合約;陳真16日將向球團報到,為悍將第2名談好球員。

陳真公元1998年出生,三級棒球時期都在新北市球隊,青棒就讀穀保高級家事商業職業學校,曾入選第11屆亞洲青棒錦標賽國手,但高中時期無顯赫經歷,曾與隊友一起到悍將當球僮,協助練球。

【UBL四強】棒打余謙 陳真炸裂陽春砲怒吼

陳真高中畢業後進中國文化大學,努力精進球技,大三時轟出7支全壘打,讓多名球評留下深刻印象,順利在今年季中選秀會上以第3輪獲悍將指名。

【UBL季軍賽】陳真能打又能盜 但這盜壘痛痛的

悍將表示,從場邊協助練球的球僮蛻變成場上受矚目球員,靠的是陳真的努力與不懈怠。悍將期望與陳真簽約後,鼓勵陳真早日發揮實力上一軍,為球隊打下每場勝利。

本屆選秀第一個完成簽約的球員為悍將張進德,且馬上就出賽貢獻,目前11場敲出16支安打,包含3發全壘打,送回8分打點,打擊率3成64。(編輯:李明宗)1090814