中職》陳鏞基被爆與女子牽手 經紀公司:非事實

圖片取自:中華職棒大聯盟官方網站

(中央社記者楊啟芳台北20日電)中華職棒統一獅隊選手陳鏞基今天被週刊報導婚外情,疑似在街上與女子牽手,不過陳鏞基的經紀公司回應,週刊所述全非事實,陳與該女子是認識多年好友,僅有攙扶並無牽手。

05/13樂天 11 vs 15 統一 全場精華 MVP:陳鏞基

週刊今天報導,陳鏞基於5月9日深夜,與前職棒選手增菘瑋、另外3名女子,總共5人在台北市林森北路一家韓國餐廳吃飯、飲酒,隨後被拍到其中1名女子與陳鏞基疑似在馬路上牽手,不過之後陳鏞基是自己進到飯店。

陳鏞基滿貫砲炸裂 單場灌7分打點勇奪單場MVP

陳鏞基的經紀公司回應,理解週刊因點閱率壓力,必須要有聳動標題和文字敘述吸引注意,但報導中所述「極樂酒局」、「背著老婆在台北一夜精彩」、「在夜色之中有著濃濃的不倫味道」、「磨來蹭去靠肩上撒嬌」、「賽前大喝一波」、「來者不拒,把家庭拋諸腦後」等許多用詞,全然不是事實。

電影劇本真實上演!陳鏞基生涯百轟是滿貫彈

經紀公司指出,當日陳鏞基與好友增菘瑋相約聚餐,同行女性友人是2人認識多年好友。聚餐結束後,與該女子回程方向相同因此共乘計程車,陳鏞基在先抵達球隊所住的飯店後,隨即道別離去,並按照球隊規定於晚點名時間回到房內就寢。路程中或因女性友人略有醉意,陳鏞基偶有攙扶動作,但並無週刊所述之「牽手爽貼半熟女」。

經紀公司轉述,對於私人聚餐成為負面報導影響球隊,陳鏞基對球隊表達歉意,另對於友人無端被捲入也同時表示抱歉。(編輯:吳協昌)1090520

固若金湯 游擊底的「轟炸機」陳鏞基美技解危