中職》悍將羅力二軍實戰4局飆7K 距歸隊更近一步

圖片取自:Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊粉絲專頁

(中央社記者謝靜雯桃園3日電)中職富邦悍將隊開季洋投狀況多,羅力因為身體因素沒能趕上開季,今天首度二軍實戰,先發對統一獅隊,投4局飆7K、無失分,表現不錯,距離歸隊一軍又更近一步。

平生涯最高紀錄!羅力主投六局送出13次三振

羅力是悍將隊近年倚重的外籍投手戰力,但今年因為左側脖子到鎖骨附近的肌肉異常緊繃,影響開季調整,4月底開始牛棚練投,今天也首度在二軍實戰。

羅力二軍對統一獅隊先發,首局首打席被敲安打,但接著製造雙殺、讓打者敲出外野飛球出局,2、3局連飆6次三振,直到4局才再被敲出安打,但力守不失分。

萬夫莫敵 羅力投出本季首場無四死完封勝精華

羅力今天總計用54球投4局,被敲出2支安打,投出7次三振、無失分,調整狀況不錯,先前悍將總教練洪一中曾表示,羅力要調整到單場用球數可破百顆還需要時間。羅力二軍實戰有不錯表現,距離回到一軍先發輪值又更近了一步。

悍將二軍今天首局先馳得點,獅隊比賽後半段追分,5局靠著接連5支安打,單局攻下3分、超前比數,7局李丞齡率先敲出三壘打,再靠接連保送、姚雨翔適時安打,一棒送回2分,8局獅隊再靠邱智呈適時安打多添1分保險分,終場以6比1拿勝。(編輯:張雅淨)1090503

羅力成為了聯盟第14位、外籍第3位1000局投球