中職》江國豪6局無失分奪生涯首勝 悍將中止3連敗

圖片取自:中華職棒大聯盟 官方網站

(中央社記者楊啟芳台北2日電)中華職棒今天在台南棒球場的賽事,富邦悍將先發投手江國豪主投6局沒有失分,演出優質先發,奪下生涯首勝,終場悍將以11比2擊退統一獅隊,中止3連敗。

悍將3局上靠著高國麟轟出陽春全壘打,先馳得點;5局上悍將再度展開攻勢,林哲瑄、高國麟、李宗賢接連敲安打得1分,隨後胡金龍選到保送,王正棠敲出三壘安打,帶有2分打點,取得4比0領先。

悍將的林益全7局上轟出3分砲,再度拉開差距;8局上林哲瑄、高國麟、李宗賢敲安打,胡金龍擊出高飛犧牲打,這局得2分。8局下獅隊的陳傑憲獲保送後盜上二壘,利用2次滾地球推進回本壘,追回1分。

不過悍將9局上林益全再度轟出2分砲,演出單場雙響砲。9局下獅隊的郭阜林也敲陽春砲,不過終場悍將還是以11比2擊退獅隊,中止3連敗。高國麟5打數敲5支安打,為個人生涯新高,包含一發全壘打,包辦2分打點,且僅差三壘安打就能達成完全打擊。

悍將先發投手江國豪上一場投5局失高達10分,不過此戰主投6局,僅被敲出4支安打,投3次保送、4次三振,無失分,表現脫胎換骨,奪下中職生涯首勝,也獲選為單場MVP。

悲情江國豪慘遭兄弟圍攻 全場掉10分吞敗

獅隊先發投手費爾本則是投5.2局,被敲7支安打,投2次保送、8次三振,失4分,吞下敗投。(編輯:陳政偉)1090502