中職》林哲瑄二軍開轟悍將勝獅 王溢正復健賽投3局

圖片取自:Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊粉絲專頁

(中央社記者楊啟芳台北8日電)中華職棒今天在澄清湖棒球場的二軍賽事,4局上林哲瑄轟3分砲奠定勝基,終場富邦悍將以4比3擊退統一獅;另一場樂天桃猿投手王溢正,今天展開復健賽,投3局失1分。

中職新球季即將於11日開始,為了調整實戰手感,悍將這2天都派出一軍陣容在二軍出賽,昨天對統一獅的比賽,林益全、蔣智賢、高國輝、張正偉都有全壘打演出,以14比6擊退獅隊。

悍將和獅隊今天都推出一軍的先發投手,分別為陳仕朋及江辰晏。陳仕朋主投5局,被敲3支安打,沒有出現保送,送出6次三振,僅失1分;江辰晏也是投5局,被敲4支安打,包含林哲瑄的全壘打,失3分。

悍將4局上率先靠著林哲瑄轟出3分全壘打,取得領先。雖然4局下獅隊的黃恩賜、郭阜林敲安打,追回1分;不過6局上悍將的范國宸、高國輝、高國麟也接連敲安打,得1分,取得4比1領先。

獅隊6局下靠著郭阜林轟出2分砲,追回分數,不過終場悍將還是以4比3擊退獅隊,陳仕朋獲得勝投,江辰晏則吞下敗投。

另外一場二軍賽事,由樂天桃猿交手味全龍隊,龍隊本來處於落後,不過黃柏豪於第6局從張喜凱手中轟出2分全壘打,逆轉比分,終場龍隊以4比3獲勝。前陣子腰部不適的桃猿投手王溢正,今天在二軍展開復健賽,先發投3局,被敲3支安打,僅失1分。(編輯:張芷瑄)1090408

中職最年輕教練 蘇柏豪分享旅美所學