中職》吳東融杜家明開轟 兄弟熱身賽勝悍將

(圖片來源:兄弟Fans Club)

(中央社記者謝靜雯台北18日電)中職中信兄弟隊今天與富邦悍將隊自辦熱身賽,兄弟隊由世界12強賽國手廖乙忠先發,投5局失1分,吳東融、杜家明開轟,8局抓準悍將投手群出狀況搶分,終場以10比4拿勝。

兄弟隊在屏東中國信託公益園區與悍將隊舉行自辦熱身賽,廖乙忠先發前2局讓悍將打者6上6下,直到3局才被敲出安打,4局被陳凱倫敲出二壘打、守備失誤、高飛犧牲打失掉1分,今天總計投5局被敲3支安打,失掉1分,表現不差。

兄弟隊吳東融手感不錯,首局敲出二壘打,再靠著陳文杰安打跑回第1分,3局開轟,3分砲幫助球隊拉開領先差距,兄弟8局把握悍將隊投手出狀況,靠著杜家明2分砲帶動氣勢,單局5安、2保送,一口氣打了10人次,攻下6分大局、奠定勝基。

兄弟隊6局啟動牛棚,陳柏豪、鄭凱文、李振昌、謝榮豪依序登板,隨悍將隊練球的張進德7局從鄭凱文手中敲出陽春砲,9局石翔宇從謝榮豪手中敲出2分砲,悍將隊比賽後半段無力追分,吞下敗仗。

悍將隊目前陣中除了具美職資歷的捕手張進德隨隊練球外,昨天業餘4名在6搶1奧運棒球資格賽參考大名單中的投手吳昇峰(合作金庫)、 王宗豪(台灣電力)、陳柏毓(北科附工)、余謙(開南大學)也向球隊報到,讓悍將隊總教練洪一中就近觀察,陳柏毓母隊尚有高中棒球聯賽(木棒組賽事)未完成,他也在今天回歸母隊。(編輯:管中維)1090218

留下你的意見