中職》李茲身體因素不來台 桃猿領隊直言找洋投不順利

圖取自 Rakuten Monkeys 粉絲團

(中央社記者謝靜雯石垣市9日電)中職樂天桃猿隊新球季最先確定簽下的洋投李茲,因為個人身體因素將不會來台,領隊劉玠廷坦言,今年尋找洋將上跟往年比不是這麼順利,目前還在持續尋找另外2名洋投人選。

桃猿隊原先宣布新球季已經確定3名洋投,分別是李茲、具大聯盟資歷的投手卡本特(Ryan Carpenter),以及昨天抵台報到的威拉諾(Elih Villanueva)(原名紐維拉)。

【總冠軍賽G1】完全展現宰制力 紐維拉主投8局飆7K

桃猿隊領隊劉玠廷表示,今年洋將尋找上有點不這麼順利,選擇簽下前兩個球季效力中信兄弟隊的威拉諾,主要考量實績,雖然他有時候比較不穩定的狀況,但新球季中職洋將制度改變,讓洋將有較大的調整空間和機會,「利用新的制度調整,相信他會成為很有戰力的選手」。

至於原本已經簽約的洋投李茲,劉玠廷表示,球團接到消息,李茲表示因為心理和身體上有一些狀況,沒有辦法應付中職賽季,所以不會來台,「球團已經啟動應變計畫,持續尋找合適洋投人選」。(編輯:張雅淨)1090209

【總冠軍賽G1】李茲速球狂飆 7局送出9K最快球速157公里

留下你的意見