CPBL》張泰山在兒子面前開轟 味全龍交流賽吞敗

圖/擷取自轉播畫面

(中央社記者謝靜雯台北10日電)中職味全龍隊與澳職阿德雷德巨人隊交流賽第2戰,今天張泰山改打巨人隊,2局首打席就開轟,直言看到兒子開心感動;味全龍朱祥麟、林旺衛也開轟,不過味全龍終場6比10吞敗。

中職味全龍隊昨天起在嘉義市立棒球場與澳職阿德雷德巨人隊進行2場交流賽,昨天張泰山重拾球棒,擔任味全龍隊第3棒、指定打擊;今天張泰山改穿前東家球衣,先發打阿德雷德巨人隊第5棒、指定打擊。

味全龍隊2局靠著朱祥麟陽春砲先馳得點,2局下半張泰山也開轟,陽春砲幫助球隊將比數扳平;阿德雷德巨人隊今天全場敲出13支安打,包括4發全壘打,打線發揮順利拿勝,兩場交流賽兩隊各獲1勝。

今天張泰山的老婆、兒子也有到場,張泰山開轟,兒子開心大叫,張泰山也表示,看到兒子開心替自己加油,「真的很感動」。

味全龍隊除了朱祥麟外,5局林旺衛也開轟,但比賽後半段無力追分吞敗;味全龍隊投手徐若熙,先前在與世界12強棒球賽古巴代表隊交流賽時,後援2局表現亮眼,今天與阿德雷德巨人隊交手,先發投3局被敲4支安打,包括張泰山的全壘打,失掉1分責失分,表現也不差。(編輯:屈享平)1081110

留下你的意見