CPBL》彭政閔扛5棒 兄弟有信心排第6戰先發廖乙忠

(中央社記者謝靜雯台中17日電)中職總冠軍賽第5戰,中信兄弟沒有退路,今天迎戰Lamigo桃猿隊讓「恰恰」彭政閔先發扛5棒、指定打擊,兄弟總教練伯納說:「我不認為今天是最後一場」,也排定第6戰先發投手為廖乙忠。

中職7戰4勝總冠軍賽第5戰今天在洲際棒球場舉行,今天賽前桃猿隊已經取得3勝1敗聽牌,兄弟隊不願意總冠軍賽今天結束、背水一戰,今天由洋投紐維拉先發,先前因為觸身球休息的吳東融回到先發打序中,扛開路先鋒第1棒。

兄弟隊精神領袖「恰恰」彭政閔,今天先發打第5棒、指定打擊,他昨天賽後也喊話,希望可以複製2001年總冠軍賽,從1勝3敗戰況,一路翻轉戰局、最後拿下總冠軍。

兄弟隊今天比賽沒有退路,總教練伯納表示,昨天賽後有跟球員們聊聊,至於聊了什麼,則不方便多透露,但他很有信心,「今天不會是最後一場比賽」。

兄弟盼延長戰線到總冠軍賽第6戰,也排定第6戰先發投手為廖乙忠,廖乙忠在總冠軍賽第2戰扛先發,總計投6.1局被敲7支安打,失掉5分責失分,投出6次三振,率隊拿下目前為止球隊唯一1勝。(編輯:張芷瑄)1081017

留下你的意見