CPBL》陳仕朋優質先發 悍將擒獅暫居下半季第一

(中央社記者楊啟芳台北13日綜合報導)中華職棒今天在台南棒球場的比賽,由富邦悍將對統一獅,悍將先發陳仕朋繳出6局僅失1分好投,加上第8局攻3分奠定勝基,5比1擊退獅隊,仍暫居下半季第一名。

獅隊今天派出江辰晏先發,在2局上控球出現狀況,接連投2次保送後,又對陳凱倫觸身球,形成滿壘,接著林宥穎再選到保送,擠回1分,不過接下來悍將沒有辦法再繼續攻下分數。

3局下獅隊第9棒莊駿凱轟出生涯首支全壘打,追平比數;不過5局上獅隊投手換上廖文揚後,先被高國輝敲二壘安打,再對林益全敬遠,之後林哲瑄敲出安打,帶有1分打點,悍將取得2比1領先。

8局上悍將打了9個人次,林哲瑄、陳凱倫安打後,李宗賢造成游擊手黃恩賜失誤上壘,攻下1分,之後張正偉敲出安打,帶有1分打點,投手王鏡銘再投出保送,換上江承峰後也投保送,擠回1分,這局共得到3分。終場悍將就以5比1擊退獅隊,單場MVP由悍將先發投手陳仕朋拿下。

陳仕朋此戰主投6局,僅被敲出2支安打,包含一發全壘打,投2次保送、2次三振,失1分,演出優質先發,拿下本季第6勝,也在3局下達成生涯100投球局數。獅隊打線全場僅敲出2支安打,悍將牛棚楊彬、林羿豪、陳明軒都沒有被敲安打,聯手守住勝利。(編輯:屈享平)1080713

留下你的意見