CPBL》是否接手Lamigo球隊 義美高志尚:沒意願

圖/取自 義美食品粉絲團

(中央社記者韓婷婷台北3日電)中華職棒今年才剛迎來第5隊味全龍,沒想到Lamigo桃猿隊拋出有意轉賣的震撼彈。除了新光金控外,義美也被點名是接手可能人選,義美董事長高志尚對傳聞明確表態「沒意願」。

高志尚接受中央社記者訪問時表示,「20、30年前也許有興趣,現在沒有了」。

他指出,在20至30年前對台灣棒球相關賽事的確有興趣,之前也贊助過美和中學青少棒,但在幾年前發生職棒簽賭風波後,打了退堂鼓。台灣管理不好,贊助人要管理也很難,對台灣的相關運動賽事雖然有想法,但目前並非我們想要的。

中職Lamigo桃猿隊驚傳將轉賣,桃猿隊近年戰績亮眼,近7年拿了5座總冠軍,若從達達集團2004年接手球隊算起,總計拿下6次總冠軍,去年完成隊史第2度2連霸,今年6月25日拋下上半季封王彩帶,拿下隊史第13座季冠軍,也是破紀錄連拿5座季冠軍的球隊。(編輯:張良知)1080703

留下你的意見