CPBL》臺北興富發棒球隊林驛騰 選秀雀屏中選

2019年中華職棒選秀會於7月1日舉行,臺北興富發棒球隊外野手林驛騰雀屏中選,將披上味全龍的戰袍,球隊得知消息後非常為林驛騰開心,臺北市政府體育局也表示與有榮焉。

林驛騰今年27歲,身高183公分,體重90公斤,有著阿美族樂觀的個性,是少數可以左右開弓的選手,曾效力於美國職棒克里夫蘭印地安人隊,105年9月加入臺北興富發棒球隊,經常在球隊練習結束後自己留下訓練,是一位十分自律、自我要求高的球員;2018年曾入選亞運培訓隊,並於當年參加NCAA美國移地訓練交流賽、捷克棒球邀請賽及日本讀賣巨人未來之星交流賽。

林驛騰今年6月15日參加味全龍隊測試賽時擊出全壘打,優異的表現得到球團的青睞。他在得知獲選後非常開心,表示除了希望得到一紙滿意的合約外,更期待能將在臺北興富發棒球隊所磨練的球技,展現在國內棒球的最高殿堂,也希望各界球迷多多給予支持。

臺北市政府體育局表示,臺北市積極推動棒球運動,並籌組城市棒球隊培育年輕優秀的選手,很高興林驛騰能踏上國內職業棒球的舞台,也期待他將來能有好的表現,未來臺北市政府亦將持續為棒球發展努力。

留下你的意見