CPBL》郭天信內外兼修3輪獲味全指名 看齊張志豪

圖/取自 郭天信 T.X GUO粉絲團

(中央社記者謝靜雯台中1日電)文化大學19歲野手郭天信,此次中職選秀會第3輪、18順位被味全龍隊指名,郭天信是內外兼修、短槍型打者,他以同是左打的中信兄弟張志豪為目標,希望發揮中長程火力。

郭天信高中時期場上9個位置都能勝任,當投手最快球速可達140公里,升上大學後沒有再練投、專心打擊。郭天信內外野都可以守,也對自己的腳程有信心,屬於安打型球員。

他表示,能夠在第3輪被選進,其實很開心也很意外,大學階段沒有打出太亮眼的成績,「謝謝球團的肯定」。郭天信被選入後,一同出席選秀會的媽媽難掩激動情緒,郭天信抱著媽媽說:「你不要哭、你哭我也會想要哭」。

味全龍隊明年需先打二軍一年,2021年才會參與一軍賽事,郭天信表示,進到職棒後希望可以先加強身體的強度,趕快把自己準備好,才可以為球隊貢獻。

郭天信把同是左打的中信兄弟隊中外野手張志豪視為目標,希望把身體練好後,中長程火力可以跟著發揮。至於守備位置,他透露,應該不會再回到投手丘,其他內外野守備定位,則看教練團的安排。(編輯:唐聲揚)1080701

留下你的意見