CPBL》悍將精選6名投手 盼江國豪成下半季即戰力

圖/取自 Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊

(中央社記者楊啟芳台中1日電)富邦悍將季中選秀選了10名選手,包括6名投手,是除了味全龍以外最多,陳連宏表示,剛好現在有二軍投手教練王建民在,可以多選投手訓練,其中江國豪可望成為下半季即戰力。

悍將第一指名為投手江國豪,為台體大棒球隊21歲投手,也是母校麥寮高中首名踏入職棒的校友。江國豪揮臂動作好、控球佳,從高中到大學階段持續進步,除了速球外,還有曲球、變速球,決勝球為滑球,最快球速148公里,未來球速有潛力投至150公里,被視為先發投手即戰力。

除了江國豪之外,悍將還選了朱益生、林聖榮、葉國情、楊程皓、李建勳5名投手,加上江國豪投手占了一半以上。悍將總教練陳連宏表示,「這次補了幾個非常好的即戰力投手,剛好現在有王建民在這邊訓練,所以多選投手。」

陳連宏表示,本來就最希望選到江國豪,下半季就可以成為即戰力,不過能不能成為悍將目前仍缺的第5號先發,陳連宏指出,還要等他進來看狀況。對於這次的選秀成果,陳連宏說:「多選要培養的人選,很滿意,打滿分100分。」

第3輪的投手林聖榮今天有到現場,他表示,「原本很緊張自己會在第幾輪,本來預測會在3、4輪左右,真的很緊張。」林聖榮指出,高一時就認識現在悍將投手吳世豪,也因為他投球動作很好看,很喜歡他。對於未來目標,林聖榮說:「早點升一軍,想表現給今年過世的阿公看。」(編輯:屈享平)1080701

留下你的意見