CPBL》藍寅倫敲再見安 獅本季桃園棒球場出賽10連敗

(中央社記者謝靜雯台北18日電)今年在桃園棒球場就是贏不了的統一獅隊今天與Lamigo桃猿隊交手,9局上半打完,獅隊一分領先,但桃猿下半局搶分,藍寅倫敲出再見安,獅隊5比6吞下本季桃園棒球場出賽10連敗。

中華職業棒球大聯盟統一7-ELEVEn獅隊已無緣上半季冠軍,作客桃園棒球場與桃猿隊交手,桃猿隊首局下半靠接連4支安打,開賽就攻下2分、取得領先。

獅隊3局上半追分,朱元勤保送上壘,陳重羽、郭阜林接連安打先拿分,蘇智傑敲出二壘打,送回追平分,再靠楊家維適時安打,送回超前分,取得3比2領先。

桃猿4局再起攻勢,靠郭嚴文敲出個人本季第5轟,陽春砲幫球隊3比3扳平比數,桃猿隊7局再靠接連安打、高飛犧牲打,再度取得一分超前。

獅隊9局反攻,朱元勤敲出個人本季第2轟,兩分砲再度翻轉戰局,但獅隊牛棚沒能穩守,9局下半林立二壘打再度扳平比數,藍寅倫再見安,助球隊拿下近期4連勝。

單場5打數敲出2支安打,獲選單場最有價值球員(MVP)的藍寅倫表示,最近不斷跟教練團討論,想辦法找回好的打擊感覺,很開心幫球隊拿勝,也向球迷喊話:「我們一定會盡全力拿下季冠軍、再拚一個總冠軍」。(編輯:李明宗)1080618

留下你的意見