葉總找珍珠 味全龍自辦測試賽開放報名

(中央社記者謝靜雯台北3日電)味全龍隊重回中職,今年季中選秀成為焦點,味全龍將於14、15日於台體大棒球場自辦選秀測試賽,今天起開放報名,總教練葉君璋表示,透過現場實測,盼從砂礫中找到珍珠。

中職官辦選秀測試會將於17日登場,選秀會7月1日舉行,味全龍於測試會前先自辦測試賽,只要是現役甲組成棒隊、黑豹旗全國高中棒球大賽64強參賽隊伍、高中棒球聯賽(木棒組)球員,均可報名參加。報名自即日起至10日中午止,採網路免費報名。

領隊吳德威表示,「我們自辦測試賽的目的僅是因為籌備組隊的時間比較緊迫,相較其他4隊我們需要爭取更多看見球員的機會,所以才有本次活動」,也希望對職棒有憧憬的球員能夠給自己一個機會,挑戰夢想的舞台。

葉君璋表示,此次測試賽希望能就教練團的觀察報告,透過現場體能測試和實戰測試檢視球員能力,期待可以選出砂礫中的珍珠。球團將於12日中午公布入選自辦測試賽球員名單,選秀測試賽表現突出的球員,有機會獲得球團推薦,參加中職選秀。(編輯:屈享平)1080603