CPBL》蘇智傑、陳傑憲參與電影「出發」MV 推薦給球迷進場感動

本週五5/31「出發」即將首映,一部敘述陳彥博追逐夢想的路程,一個人無法走完全程,歷經 10 年籌備,2 年半拍攝製作,飛越上萬里程,《出發》紀錄片製作團隊跑遍沙漠、高山、雪地,儘管筋疲力竭,也曾想過放棄,但還是堅持過來。

出發‧電影主題曲《每個瞬間》,由亂彈阿翔集結影歌視網路體壇,夢幻陣容,熱血獻聲,其中也特別邀請統一獅蘇智傑及陳傑憲,傑尼獅組合共同參與,兩人也利用休假空擋時間,進棚錄音參與拍攝。球團也與電影公司合作,希望將一部感人勵志的國片推廣給棒球迷,自6月4~9日台南主場賽事,將回饋給球迷朋友,每場賽事抽出幸運15位球迷可獲得「出發」電影門票,現場也透過大螢幕播告預告片,將讓人感動的電影能夠讓棒球迷共同參與。

統一獅陳傑憲表示:「很高興能夠受邀參與這麼有意義的電影主題曲錄音及拍攝,看過預告片後,很讓人期待完整的電影呈現,相信這過程中,也充滿許多挑戰,就像現在的自己,雖然受傷復健中,但就是不能輸給自己,要一直堅持下去,也推薦給球迷們可以進場觀賞,相信可以感受到身為一位運動員的堅持和辛苦」