CPBL》陳子豪8局敲超前安 兄弟奪3連勝

(中央社記者楊啟芳台北5日綜合報導)中華職棒今天在桃園棒球場的比賽,由中信兄弟對Lamigo桃猿,兄弟先發楊志龍及桃猿先發李茲都展現壓制力,不過陳子豪第8局平手時敲關鍵安打,兄弟以3比1取得3連勝。

1局上兄弟就進帳分數,林書逸遭觸身保送後,陳子豪及許基宏接連敲出安打,攻下1分。雙方直到7局下分數才有變動,桃猿的余德龍、陳晨威都敲安打後,代打陳俊秀敲安打建功,追平比分。

不過8局上兄弟林書逸敲安打後,陳子豪接著擊出二壘安打,帶有1分打點,張志豪再補上1打點安打,終場兄弟就以3比1擊退桃猿,取得3連勝。單場MVP由第3棒陳子豪獲得,今天5打數敲2支安打,第8局送回勝利打點。

這場比賽2隊先發投手都展現壓制力,兄弟先發楊志龍投6.2局,被敲6支安打,沒有投出保送,丟2次三振失1分,不過因一度被追平,無緣勝投,由第3任投手吳俊偉獲得,為個人中職生涯首勝。

桃猿李茲主投7局,僅被敲5支安打,投1次保送,飆出8次三振,僅失1分,也是無緣勝投。接替投球的吳丞哲1個出局數都沒解決,被敲2支安打失2分,吞下敗投。(編輯:張芷瑄)1080405

留下你的意見