CPBL》蔣智賢歸隊打第4棒 申皓瑋頂替高國輝升一軍

圖/取自 蔣智賢 Chih-Hsien Chiang粉絲團

(中央社記者楊啟芳新北5日電)中華職棒今天為新莊棒球場首戰,由統一7-ELEVEn獅對上富邦悍將,蔣智賢傷癒復出先發打第4棒,高國輝則下二軍調整打擊,申皓瑋升一軍補上外野位置,洋投羅力預計4月12日歸隊。

蔣智賢3月24日對獅隊時,遭到觸身球肩膀受傷,隨即下二軍休息,直到昨天升上一軍,並於今天回歸先發陣容,打第4棒守三壘,悍將總教練陳連宏表示,他身體狀況已經完全沒問題。蔣智賢則表示,目前右肩疼痛感已經下降,雖然還是有些痠痠的感覺,但在控制範圍內。

另外張正偉今天降二軍,他指出,上禮拜左腳踝扭傷,都吃止痛藥出賽,不過今天格外疼痛,甚至須使用拐杖才能走路,因此沒辦法出賽,張詠漢升上一軍。

高國輝今天也降二軍,近期他打擊狀況陷入低迷,目前11打數還沒有安打出現,吞下8次三振,陳連宏說明:「他對投打的Timing掌握還差這麼一點,所以要去二軍多打比賽。」

高國輝下二軍後,申皓瑋升上一軍,1月申皓瑋在澳洲職棒打球時右手肘受傷,提前回台灣。陳連宏指出,雖然因為傷勢,申皓瑋練習進度有些落後,調整時間須拉比較長一點,主要集中做體能及打擊,不過現在身體已經沒問題。

至於洋投羅力,日前側腹肌受傷趕不上開幕戰,昨天已在二軍先發對Lamigo桃猿,投5局被敲3支安打,投2次保送、3次三振,失掉1分。陳連宏表示,羅力球速尚未完全回來,預計4月12日歸隊。(編輯:陳俊碩)1080405

留下你的意見