CPBL》桃猿兒童節主題週 卡娜赫拉征服大小朋友的心

圖/取自 Lamigo Monkeys粉絲團

(中央社記者張新偉桃園4日電)中華職棒Lamigo桃猿隊迎接兒童節到來,今天推出主題週活動,邀請家長帶孩子到球場同樂,人氣插畫「卡娜赫拉的小動物」人偶也前來助陣,融化大小朋友的心。

Lamigo桃猿隊近年營造家庭看球氣氛有成,在假日總有許多球迷帶著家中小朋友到場一起為球隊應援,中場更開放讓小朋友站上應援舞台一起跳舞。

還不到2歲就被爸爸帶來球場看球的昕潼,今年已滿4歲,看到球場LamiGirls熱情應援,還會主動跟爸爸說想跳舞。隨著應援口號響起,4歲昕潼應援動作表現不輸LamiGirls,與現場小朋友一起加油搖擺。

昕潼爸爸表示,女兒1歲8個月時就一起到球場看球,不到2歲就會下場跳舞,小朋友現在個性大方、不怕生,很享受跳舞的快樂。

Lamigo桃猿更打造兒童節主題週活動「征服童心」,賽前除讓小朋友彩繪風箏、體驗傳統童玩外,也邀請果陀劇場帶來精彩舞台劇,演出西遊記奪金旅行團三部曲,吸引許多大小朋友齊坐在舞台前觀看。

此外,今年球團更首次在桃園球場舉辦寶寶爬行大賽,讓球場內外展現不分年齡的歡樂氛圍。

各式精彩活動讓大小朋友在連假期間同樂,不僅體驗棒球樂趣,也增進親子感情。而場外活動滿檔,場內氣勢也不輸人,Lamigo桃猿今夜賽事也在先發王溢正6局好投,加上桃猿打線爆發下,以9比2中斷富邦悍將隊3連勝。(編輯:張芷瑄)1080404

留下你的意見