CPBL》中職澄清湖首戰 韓國瑜任開球嘉賓

圖/取自兄弟Fans Club

(中央社記者王淑芬高雄3日電)中華職棒30年高雄場開幕戰,今天在澄清湖棒球場點燃戰火,由「黃衫軍」中信兄弟主場迎戰南霸天統一獅,高雄市長韓國瑜受邀擔任開球嘉賓,讓球場氣氛更顯熱情。

今日登場的是中信兄弟與統一獅二連戰的首戰,這也是雙方在新球季首度交手,韓國瑜任開球嘉賓,他俐落的球技贏得不少喝采,他允諾未來要努力推動並發展運動經濟。

穿著中信兄弟的黃色球衣及戴球帽任開球嘉賓,韓國瑜開球前表示,從球場土質、草皮、排水以及觀眾座椅,就是要提供每一位入場球迷有更優質的觀賽品質,有完善球場設施才有機會爭辦國內外大型賽事,最終要吸引企業投資及認養,形成一道「運動產業鏈」的綠色經濟,是未來高市府的重點目標。

媒體好奇韓國瑜的投球強勁有力,他說從小拿竹竿打棒球,隨著棒球蓬勃發展,見證了台灣的棒球發展史,他鼓勵大家多進場觀賽,讓棒球運動更興盛。(編輯:陳俊碩)1080403

留下你的意見