CPBL》艾銳克打2場就遭兄弟解約 許基宏上一軍備戰

圖/取自 兄弟Fans Club粉絲團

(中央社記者楊啟芳台北27日綜合報導)中華職棒中信兄弟洋砲艾銳克今天遭到球團解約,僅僅在中職打了2場比賽,沒有敲出任何一支安打就離開,兄弟拉許基宏上一軍替補,會再尋找1投1打洋將人選。

中信兄弟今年找來洋砲艾銳克補強打線,不過才出賽2場就遭到解約,首場他4打數沒有安打演出,出現1次守備失誤;昨天更是5打數沒安打,吞下3次三振,還有1次觸擊失敗。不過兄弟總教練伯納表示,表現不好不是主因,是太注重個人作戰而非團隊。

艾銳克遭解約後,兄弟拉上許基宏備戰,許基宏去年出賽23場,敲出1發全壘打,打擊率0.191,最後一次在一軍出賽是5月27日。不過在二軍揮出15發全壘打,打擊率0.347。許基宏昨天在二軍出賽,4打數敲出3支安打,包含1支二壘安打及1支三壘安打,狀況不錯。

目前兄弟在一軍的洋將剩艾迪頓及萊福力,在二軍待命的洋投肯恩也因為手肘受傷,目前沒辦法投球,因此兄弟球團會再尋找1投1打洋將人選。(編輯:吳協昌)1080327

留下你的意見