CPBL》陳傑憲開轟擊退悍將 獅隊官辦熱身賽仍全勝

圖/取自 統一獅官方粉絲團

(中央社記者楊啟芳台北16日綜合報導)在台南棒球場進行的中華職棒官辦熱身賽,由富邦悍將對統一7-ELEVEn獅,雙方投手表現優異,不過第6局含陳傑憲陽春砲在內攻下2分,獅隊以2比1擊退悍將,熱身賽目前3場全勝。

1局上悍將打線對獅隊先發羅里奇就有攻勢,張正偉選到保送後,王正棠擊出安打,胡金龍再獲得保送,形成無人出局滿壘大好機會,不過最終無功而返,沒能拿下分數,之後幾局雙方打線都受制於投手,沒有太多攻勢。

直到6局下獅隊陳傑憲從游霆崴手中敲出陽春全壘打,林祖傑再敲出二壘安打,接著利用潘武雄的滾地球,以及投手暴投跑回球隊第2分。7局上悍將高國輝也回敬一發陽春砲,不過最終獅隊仍以2比1擊退悍將,目前熱身賽獅隊尚未嘗到敗戰滋味,3場比賽都拿下勝利。

此戰兩邊先發投手都表現優異,獅隊的羅里奇(Josh Roenicke)主投5局,僅被敲出2支安打,送出2次保送、3次三振,沒有失分。悍將的陳仕朋主投5局,也僅被敲2支安打,投1次保送、3次三振,無失分,5局下陳仕朋雖然連續被敲2次深遠飛球,但都被中外野手林哲瑄美技接殺,化解失分。(編輯:屈享平)1080316

留下你的意見