LamiGrils春訓 迎中職30年開幕戰

(圖片來源:Lamigirls官方粉絲專頁)

(中央社記者張新偉台北8日電)中職Lamigo桃猿隊啦啦隊LamiGrils今天正式展開春訓,為中職30年開幕戰準備,4名新人菲菲、YURI、卉妮、若潼也加緊練舞進度,為初登板備戰。

成軍9年,全猿主場的靈魂人物LamiGrils,近年不斷在舞蹈上求新求變,每年都會在球季開始前集合訓練,備戰新球季。今年開訓儀式上,球團宣布由去年的副隊長巫苡萱擔任隊長,資深學姊曲羿擔任副隊長,舞蹈老師續由陸筱晴擔任。

有了去年副隊長的經驗,巫苡萱表示,「隊長不是一個人可以做到的」,今年目標是做一個稱職的隊長,同時也給自己6個字:「謹慎、謙虛、自律」,要求自己做好隊員表率。

LamiGrils人海戰術傲人,新球季將以22人亮相,同時續與日職前羅德「乾杯女孩」彩香合作。她們已從棒球場上嬌點跨足藝能界,桃猿球團副領隊浦韋青表示,會持續努力在兩者發展中達到平衡,今年也會為22人打造單曲,預計8月中發表。

新團員之一YURI,曾是統一獅啦啦隊一員,去年因拍戲而離團,今年加入LamiGirls回歸球場,YURI說,來到這裡就是一個新開始,自認自己在記舞步比較慢,「很謝謝學姊們照顧新學妹,提醒舞步要領」,會把握時間,努力練起來。

LamiGirls除了今明兩天訓練課程外,10日則舉辦「2019 RUNNING LMG 辣蜜天下武鬥大會」春訓同樂會與球迷同樂,13日隊長苡萱將與成員羚小鹿、琳妲、倪暄、孟潔與慧慧和球隊一同前往日職羅德球場進行交流。(編輯:屈享平)1080308