CPBL》蔡齊哲5局無失分 助兄弟熱身賽擊退NC恐龍

(中央社記者楊啟芳台北7日綜合報導)中信兄弟今天在中信園區與韓職NC恐龍進行熱身賽,兄弟先發投手蔡齊哲主投5局,沒被敲安打、無失分,表現優異,打線也有適時發揮,終場兄弟以7比0擊退NC恐龍。

兄弟先發投手蔡齊哲今天表現優異,主投5局沒被敲出安打,送出4次三振、2次保送無失分。第6局接替投球的廖乙忠被敲出1支安打,投1次觸身球,不過沒有失分,之後幾局邱品睿、王奕凱、官大元也都無失分,合力壓制NC恐龍打線。

兄弟打線也有適時串聯,比賽前3局各得1分,第1局靠著2次失誤,以及岳東華的滾地球攻下1分,第2局彭政閔、林王啟瑋接連安打攻第2分,第3局則是岳東華安打後,彭政閔敲出二壘安打,帶有1分打點。

第5局兄弟攻下大局,黃稚峰先擊出場內全壘打,之後陳文杰敲三壘安打,林王啟瑋及曾陶鎔接連敲安,再攻下2分,這局一共得了3分,第7局黃稚峰敲二壘安打後,陳文杰再補上安打攻1分,終場兄弟以7比0擊退NC恐龍。(編輯:張雅淨)1080307

留下你的意見