中職》高志綱是否辦引退賽 3/4記者會說明

圖/取自 高志綱粉絲團

(中央社記者謝靜雯台北13日電)中職統一獅隊老經驗捕手高志綱,去年季後卸下球員身分,新球季接任獅隊二軍總教練;領隊蘇泰安表示,要不要辦引退賽,將選定3月4日辦記者會,讓高志綱親自跟大家說明。

獅隊近年換血,多名資深選手轉任教練職,高志綱2005年加盟獅隊,中職選手生涯14年,是獅隊十分重要的捕手戰力,去年球季結束接受球團安排,結束球員生涯,接任二軍總教練,球隊期待他能傳承經驗和技術給年輕球員。

外界關注球團會不會為高志綱辦引退賽,領隊蘇泰安今天受訪表示,希望讓高志綱詳細思考過後,親自跟球迷和媒體宣布,高志綱從加入中職開始,背號都是34號,也暫定3月4日舉行記者會,除了讓高志綱跟球迷面對面分享心路歷程,也由高志綱說明是否舉辦引退賽。

獅隊目前為止還沒有公布新球季球隊薪資,領隊蘇泰安表示,昨天又再跟還沒敲定合約的球員、經紀人等談過一輪,野手陳傑憲和蘇智傑的合約當然也是討論的一大重點,「還沒有做最後合約確認回覆的,幾乎都是加薪的合約,就看加薪的幅度有沒有符合球員們的預期」。(編輯:張芷瑄)1080213

留下你的意見