桃猿舉辦王柏融歡送會 身上穿9就能進場

(中央社記者楊啟芳台北4日綜合報導)Lamigo桃猿20日將在桃園國際棒球場舉辦王柏融歡送會,只要身上穿「9」或「99」就可進場,藉由問答、集氣時間等活動,讓球迷能歡送王柏融,為他往後旅日生涯打氣。

王柏融日前加盟日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,最後他想藉由歡送會的機會,感謝一路支持他的球迷。歡送會當天將開放桃園國際棒球場內野限定區域,讓球迷進場與王柏融互動,在他出發北海道之前留下美好回憶。活動預計從中午12時進行至下午4時15分。

王柏融歡送會有設定進場「Dress Code」,只要穿上帶有「9」或「99」元素的衣服,就可進場歡送王柏融。若球迷想準備禮物送給他,可以於登記後安排在集氣時間親自交給本人。

歡送會還安排「你問王答」脫口秀時間,讓王柏融親自回答球迷問題,可在進場時,至現場服務台填寫對王柏融的提問。歡送會現場會抽出金銀狀猿卡友,及購買王柏融中職生涯重大紀錄紀念幣套組的球迷,來與王柏融互動,一起在桃園國際棒球場進行最後「大王應猿」,為王柏融的日本行集氣。(編輯:張雅淨)1080104