岳東華敲超前安打 中職聯隊勝日本社會人

(中央社記者楊啟芳8日綜合報導)今天冬季聯盟午場賽事,由中職聯隊對上日本社會人,中職靠著8局上攻下4分大局,其中岳東華敲出超前安打,以4比1擊敗社會人,目前位居戰績第二名。

這場比賽雙方前6局都沒能攻下分數,直到7局下社會人才有攻勢,下川知彌獲得保送後,森下翔平及佐藤龍彥接連敲出安打,攻下全場第1分。

不過,下個半局中職馬上將分數要回來,這局一共打了9個人次。陳晨威率先敲出安打,廖健富獲得敬遠保送,接著張閔勛敲安,帶有1分打點追平比數。下一棒岳東華更是敲出2打點安打,之後范國宸、楊家維也都有安打演出,再攻1分,終場中職就以4比1獲勝。

單場MVP由敲出超前安打的岳東華獲得,他今天打第5棒,2打數敲出1支安打,包辦2分打點,同時是勝利打點。今年是岳東華第3次打冬季聯盟,前2次都是以中華培訓隊身分參賽,目前他在冬盟出賽11場,打擊率0.300。

今天中職聯隊先發投手為陳仕朋,他主投4.1局沒有被敲出安打,也未失分數,不過送出多達7次保送;勝投則是由第4任投手吳俊偉收下。(編輯:張芷瑄)1071208

留下你的意見