8上灌4分扳平日本社會人 韓職冬盟首勝再等等

(中央社記者李晉緯台北29日電)韓職聯隊今天靠著8局上半灌進4分扳平戰局,最終以5比5和日本社會人戰成平手,開賽至今1和3敗,首勝還得再等等。

2018年亞洲冬季棒球聯盟今天在台中洲際棒球場進行,今天之前吞下3連敗、至今勝場尚未開張的韓職聯隊,今天對上的是日本社會人。

韓職聯隊今天在1局上半就有攻勢,金虎伶揮出二壘安打攻占得點圈,隨後發動盜壘站上三壘,再靠李振榮的高飛犧牲打回到本壘,讓球隊先馳得點。

落後的日本社會人在2下反撲,龍幸之介在1出局後揮出左外野方向二壘安打、木南了獲觸身球保送,兩出局後茶谷良太也挨了觸身球形成滿壘,下川知彌獲四壞球保送擠回追平分,佐藤旭再擊出中外野方向兩分打點安打,讓日本社會人以3比1超前比數。

4下1出局,石川裕也揮出陽春砲,兩出局後下川知彌獲四壞球保送上壘,隨後成功盜上二壘,佐藤旭再補上安打,讓日本社會人4局打完以5比1領先。

4分落後的韓職聯隊在8上2出局後開啟猛烈攻勢,宋佑賢揮出三壘安打,並藉對手傳球失誤回到本壘得分,李振榮、代打的柳丞鉉陸續敲出安打,李聖圭獲觸身球保送,朴哉昱在滿壘時擊出兩分打點安打,一、三壘有人情況下,對方投手出現暴投,韓職聯隊三壘跑者跑回追平分。

兩隊在9局都未添得分數,雙方最終以5比5握手言和,韓職聯隊靠著8上的4分大局,在3連敗後拿下一場和局,但在本次冬盟的首勝則要再等等。(編輯:黃于)1071129

 

馬上免費試用FOX+一個月看冬盟

https://foxplus.onelink.me/QvhY/sb

留下你的意見