林泓育陽春砲空響 桃猿交流賽不敵羅德

(中央社記者李晉緯桃園9日電)中職桃猿林泓育今天在與日職羅德的交流賽中揮出陽春砲,可惜桃猿投手壓不住陣腳,前4局都有失分,最終以1比6敗給羅德。

中華職棒Lamigo桃猿隊和日本職棒千葉羅德的交流賽今天在桃園國際棒球場進行,桃猿由蘇俊羽先發迎戰羅德的二木康太。

羅德靠岡大海、菅野剛士安打串聯攻占得點圈,中村獎吾的滾地球帶有1分打點,安田尚憲再敲出1分打點安打,在1下先拿兩分;2下香月一也、岡大海敲安,中村獎吾的安打帶有打點,一壘跑者也趁桃猿守備失誤跑回本壘得分,讓桃猿以0比4落後

3、4兩局羅德各添1分,前4局打完桃猿已經以0比6落後;5上桃猿靠林泓育陽春砲要回1分,但前5局打完仍以1比6落後。

6上1出局,桃猿攻占一、三壘,羅德推出陳冠宇上場,對決桃猿強打王柏融,陳冠宇上場後就先飆出146公里的速球,接著兩記變化球擾亂王柏融攻擊節奏,讓他擊出飛球遭接殺,今天陳冠宇投0.2局無失分。

6下1出局,羅德派出李杜軒代打,面對林樺慶在2好1壞的情況下,擊出內野強勁飛球遭接殺。

兩隊6到9局都未得分,終場桃猿以1比6不敵羅德。(編輯:陳怡璇)1071109

留下你的意見