桃猿羅德交流賽 王柏融翁瑋均列28人名單

(中央社記者謝靜雯台北7日綜合報導)中職Lamigo桃猿將於9至11日,在桃園棒球場與日職羅德隊打交流賽,旅日投手陳冠宇也會來台,桃猿隊今天公布28人名單,今年季中選秀首輪選進的投手翁瑋均也在名單中。

桃猿隊季後行程多,部分球員赴日參加今天在福岡舉行的台日交流賽,與日本國家代表隊打1場比賽,回台後桃猿隊接著在主場桃園棒球場舉行交流賽,9日至11日與日職羅德隊打3場比賽。

羅德隊由總教練井口資仁領軍,除陳冠宇外,投手二木康太、酒居知史、種市篤暉等都在名單內,重砲井上晴哉、強打中村獎吾、內野新星藤岡裕大,以及超級新人安田尚憲也都會來台。

桃猿隊今天公布與羅德隊交流賽28人名單,包括去年季中選入具旅外資歷的投手林逸翔、今年例行賽表現亮眼的新秀投手黃子鵬、吳丞哲,另外還有今年季中選秀桃猿隊首輪選進的潛力新秀投手翁瑋均。

王柏融季後正式取得旅外資格,新球季落腳處還不明朗,此次桃猿與羅德隊的比賽,王柏融也會參加。

桃猿與羅德交流賽28人名單:

投手:洪聖欽、蘇俊羽、林樺慶、朱俊祥、江國謙、林逸翔、陳禹勳、張明翔、黃子鵬、林國裕、吳丞哲、林柏佑、翁瑋均。

捕手:林泓育、廖健富、劉時豪、嚴宏鈞、張閔勛。

內野手:林承飛、郭永維、郭嚴文、陳俊秀、黃敬瑋、梁家榮。

外野手:王柏融、藍寅倫、朱育賢、余德龍。(編輯:張芷瑄)1071107

留下你的意見