二軍打擊雙冠王許基宏打澳職 兄弟另釋出6球員

(中央社記者李晉緯台南1日電)中職兄弟隊今天宣布,將送陣中二軍全壘打、打點雙冠王許基宏到澳洲職棒參加俠盜隊上半季的比賽,另考量球隊發展,決定釋出6名選手。

中華職棒中信兄弟隊與澳洲職棒布里斯本俠盜隊共同宣布,兄弟今年在二軍拿下全壘打、打點雙冠王的重砲許基宏,將到澳職幫俠盜爭取4連霸。

兄弟去年派出林智勝、邱品睿到俠盜隊,兩人為俠盜拿下總冠軍,讓俠盜十分期待許基宏的加入,俠盜方面表示,許基宏打擊非常有爆發力,守備能兼任一、三壘,球隊非常期待他的加入。

許基宏則表示,他聽說很多關於俠盜隊的事,對包括球隊、教練、球迷等都有好的印象,他也很期待體驗澳職的賽季。

另外,考量球隊長期發展,兄弟決定釋出投手陳衍瑞與歐耀宗、內野手蔡益民與甘少康、外野手許皓傑與陳皓然,6人今年約滿後不續約,兄弟將協助這些球員轉職,其中陳皓然將轉球隊行政職。(編輯:唐聲揚)1071101

留下你的意見