桃猿在台南判若兩隊 獅隊瑞安有信心搶勝

(中央社記者李晉緯台南31日電)中職總冠軍賽第4戰將在台南進行,獅隊預計由瑞安先發,即便首戰在桃園投1.1局就掉8分吞敗,但瑞安說,桃猿在台南的表現,與在桃園時「判若兩隊」,有信心這次能幫球隊奪勝。

中華職棒總冠軍賽第4戰,11月1日將在統一7-ELEVEn獅隊主場台南棒球場進行,獅隊將推出洋投瑞安(Ryan Verdugo)先發,迎戰Lamigo桃猿本土左投王溢正。

瑞安曾在10月7日對中信兄弟時,投出中職29年來唯一的1場完全比賽,這讓獅隊將總冠軍賽首戰先發的重任交在他手上,但總冠軍賽首戰,他在桃猿主場桃園國際棒球場,先發1.1局被擊出2支全壘打在內的7支安打,丟掉8分都是自責分,讓獅隊最終以6比15吞敗。

獅隊在連續拿下2場比賽勝利後,目前以2比2和桃猿打平,11月1日在台南主場將再推出瑞安先發。

經過首戰慘烈一役,將再度先發對桃猿,瑞安表示,桃猿是很會攻擊的球隊,他在總冠軍賽首戰也確實有些失投,但今天仍像往常打例行賽一樣調整,沒有太大的改變。

瑞安認為,回到台南先發,當然有主場優勢,因為就他觀察,桃猿從例行賽開始,在台南的表現就不如在桃園比賽時好,所以11月1日的比賽,他有信心能贏球。(編輯:張芷瑄)1071031

留下你的意見