悍將面臨淘汰 陳連宏:目標打回台南

(中央社記者李晉緯新北21日電)中職悍將今天在季後挑戰賽第3戰敲出9支安打,卻只在3下獲得2分,最終以2比4不敵獅隊,22日將面臨輸球就淘汰的背水一戰,悍將總教練陳連宏表示,接下來的目標,「就是打回台南」。

中華職棒富邦悍將今天敲出9支安打得到2分,一度領先統一7-ELEVEn獅,可惜在3局下半後,分數遲遲未能進帳,最終仍以2比4敗給獅隊,22日必須設法贏球,才能將戰線延長到23日在台南棒球場進行的第5戰。

面對安打只比對手少2支,得分卻只有對手一半,3到5棒的中心打者,合計10打數只有2支安打的攻擊窘境,陳連宏說,對方一定有針對悍將的中心打者做研究,22日的比賽他相信選手會做好準備,至於打線的安排上,他只會略做調整。

面對22日輸球就淘汰的背水一戰,陳連宏說目標就是「打回台南」,要在第5戰和獅隊決勝負,明天的投手安排會像過去每場比賽一樣,「一有需要就上」。(編輯:方沛清)1071021

留下你的意見