悍將第4戰不排除雙先發 陳仕朋可能打頭陣

(中央社記者李晉緯新北21日電)中職季後挑戰賽前3場比賽都沒有預告先發投手,但悍將總教練陳連宏今天透露,第4戰先發投手可能由陳仕朋、黃亦志兩人擇一,也不排除雙先發模式,其中陳仕朋先上的機會較大。

中華職棒富邦悍將與統一7-ELEVEn獅,5戰3勝制季後挑賽,前3場都未如「傳統」,預告先發投手,但悍將總教練陳連宏今天表示,第4戰不排除以雙先發的方式應付緊繃的戰情,可能的先發投手人選為陳仕朋、黃亦志,其中又以陳仕朋打頭陣的機會教大。

陳連宏表示,黃亦志本季先發、後援比賽各半,如果季後挑戰賽需要後援上場,調整上比較容易,但陳仕朋以先發為主,如果在季後挑戰賽要後援出賽,怕不容易適應。

陳仕朋本季出賽8場有7場是先發,戰績1勝3敗、防禦率7.67;黃亦志出賽22場,其中11場是先發,有4勝5敗、防禦率5.66的表現。(編輯:方沛清)1071021

留下你的意見